Oficina das Mães

Rafaela Panisset

Em 2007 Rafaela Panisset formou-se em Gastronomia e concluiu a pós graduação em Administração de Restaurantes.

Descendentes de franceses, sua paixão pela confeitaria e pelos clássicos doces franceses a tornou precursora na produção de Macarons no Rio de Janeiro e, hoje, a Chef Petissiere Rafaela Panisset segue à frente do renomado Ateliê que leva o seu nome, assinando um cardápio de doces, tortas e bolos capazes de encher os olhos e agradar aos paladares mais exigentes.

Para Rafaela Panisset, fazer doce vai muito além de juntar os ingredientes de uma receita.

Fazer doce é escolher pessoalmente cada fornecedor, cada ingrediente, cada especiaria, saber de onde cada produto vem. É preciso reconhecer a qualidade e a técnica, mas acima de tudo é preciso envolvimento e amor. É arte.” – Diz Rafaela

A Chef e sua equipe atendem seus clientes no atelier em Niterói de segunda à sexta, das 08 às 17h.

Contato e Redes Sociais
Telefone: (21) 2620-7105 | 9 9764-3855